Superaliments : mythe ou réalité ?
In Comment ça marche, 072 (06/2016), p.28-29 Le point sur les bienfaits supposés de différents aliments sur la santé : le thé vert, le céleri, le brocoli, les épinards, l'herbe de blé, le vin rouge, la nourriture sans gluten, la betterave, les poissons gras, la nourriture épicée. |
Titre : | Superaliments : mythe ou réalité ? (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (072, 06/2016) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / santé |
Résumé : | Le point sur les bienfaits supposés de différents aliments sur la santé : le thé vert, le céleri, le brocoli, les épinards, l'herbe de blé, le vin rouge, la nourriture sans gluten, la betterave, les poissons gras, la nourriture épicée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |