|   | Superaliments : mythe ou réalité ? In Comment ça marche, 072 (06/2016), p.28-29 Le point sur les bienfaits supposés de différents aliments sur la santé : le thé vert, le céleri, le brocoli, les épinards, l'herbe de blé, le vin rouge, la nourriture sans gluten, la betterave, les poissons gras, la nourriture épicée. | 
 
								| Titre : | Superaliments : mythe ou réalité ? (2016) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Comment ça marche (072, 06/2016) | 
| Article : | p.28-29 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / santé | 
| Résumé : | Le point sur les bienfaits supposés de différents aliments sur la santé : le thé vert, le céleri, le brocoli, les épinards, l'herbe de blé, le vin rouge, la nourriture sans gluten, la betterave, les poissons gras, la nourriture épicée. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
