|   | Pourquoi le lait est blanc ? Et 10 autres questions sur la nourriture In Comment ça marche, 072 (06/2016), p.30-31 Les réponses à des questions concernant différents aliments : le pop-corn, le processus de brunissement de l'avocat, la couleur du lait, les carottes et la vision, l'odeur du bacon, l'apport nutritionnel des légumes surgelés, l'éternuement lié au poivre, la mauvaise haleine liée à l'ail, les trous des craquelins, la conservation du miel. | 
 
								| Titre : | Pourquoi le lait est blanc ? Et 10 autres questions sur la nourriture (2016) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Comment ça marche (072, 06/2016) | 
| Article : | p.30-31 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment | 
| Résumé : | Les réponses à des questions concernant différents aliments : le pop-corn, le processus de brunissement de l'avocat, la couleur du lait, les carottes et la vision, l'odeur du bacon, l'apport nutritionnel des légumes surgelés, l'éternuement lié au poivre, la mauvaise haleine liée à l'ail, les trous des craquelins, la conservation du miel. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
