Pourquoi le lait est blanc ? Et 10 autres questions sur la nourriture
In Comment ça marche, 072 (06/2016), p.30-31 Les réponses à des questions concernant différents aliments : le pop-corn, le processus de brunissement de l'avocat, la couleur du lait, les carottes et la vision, l'odeur du bacon, l'apport nutritionnel des légumes surgelés, l'éternuement lié au poivre, la mauvaise haleine liée à l'ail, les trous des craquelins, la conservation du miel. |
Titre : | Pourquoi le lait est blanc ? Et 10 autres questions sur la nourriture (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (072, 06/2016) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Résumé : | Les réponses à des questions concernant différents aliments : le pop-corn, le processus de brunissement de l'avocat, la couleur du lait, les carottes et la vision, l'odeur du bacon, l'apport nutritionnel des légumes surgelés, l'éternuement lié au poivre, la mauvaise haleine liée à l'ail, les trous des craquelins, la conservation du miel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |