Descripteurs
![]() équilibre alimentaireSynonyme(s)équilibre des menus menu diététique |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier sur les pratiques alimentaires à développer pour manger mieux et responsable. Les recommandations de l'INPES (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) pour un bon équilibre alimentaire. Les mentions légales pour les [...]![]()
Article : texte imprimé
Élise Rengot, Auteur |L'alimentation contenant trop de graisse et de sucre est dangereuse pour notre corps et donc notre santé.![]()
Article : texte imprimé
Élise Rengot, Auteur |L'alimentation contenant trop de graisse et de sucre est dangereuse pour notre corps et donc notre santé.![]()
Article : texte imprimé
Delphine Godard, Auteur ; Pauline Pontois, Auteur |Pourquoi avons-nous besoin de manger des matières grasses ? Quels sont les dangers d'une alimentation trop grasse pour la santé ? Qu'est-ce que le cholestérol et quel est son lien avec l'alimentation ?![]()
Article : texte imprimé
Nicolas Martelle, Auteur |L'alimentation est une question de goût, de biologie et de culture. Elle reflète l'évolution de notre civilisation. Qu'est-ce que l'IMC ? Les troubles du comportement alimentaire. De quoi notre corps a-t-il vraiment besoin ?