La cuisine des écrivains : les pommes au four de Miss Bates
In Virgule, 207 (juin 2022), p. 38-39 Les pommes au four décrites avec force détails par Jane Austen dans Emma mettent l'eau à la bouche et ravissent les papilles de tous les personnages de ce roman publié en 1816. Qu'ont-elles de si particulier pour susciter un tel engouement ? Réponse en quelques ingrédients ! |
Titre : | La cuisine des écrivains : les pommes au four de Miss Bates (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (207, juin 2022) |
Article : | p. 38-39 |
Descripteurs : | littérature / recette culinaire |
Résumé : |
Les pommes au four décrites avec force détails par Jane Austen dans Emma mettent l'eau à la bouche et ravissent les papilles de tous les personnages de ce roman publié en 1816. Qu'ont-elles de si particulier pour susciter un tel engouement ? Réponse en quelques ingrédients ! |
Nature du document : | documentaire |