Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours) Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Parcours |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Descripteurs : | gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Orientation | Espace orientation | CDI | 32775 | Disponible |
Orientation | Espace orientation | CDI | 32776 | Disponible |