![]() |
Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard-Jeunesse, 2006, 71 p. : ill. en coul. ; 29 x 23 cm (Les Yeux de la découverte ; 108) Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde. |

Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard-Jeunesse, 2006 |
Collection : | Les Yeux de la découverte, ISSN 0991-4684, num. 108 |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 71 p. : ill. en coul. ; 29 x 23 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
612.3 BUL | Documentaires | CDI | 17934 | Disponible |