![]() |
Le livre de cuisine des juniors : apprendre à bien cuisiner
de Romain Lacroix Nouv. éd. Fleurus, 2010, 191 p. : ill. en coul. ; 26 x 19 cm (ABC Fleurus) Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts. |

Titre : | Le livre de cuisine des juniors : apprendre à bien cuisiner |
Auteurs : | Romain Lacroix, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Fleurus, 2010 |
Collection : | ABC Fleurus |
ISBN/ISSN : | 978-2-215-10171-0 |
Format : | 191 p. : ill. en coul. ; 26 x 19 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 LAC | Documentaires | CDI | 24439 | Disponible |