![]() |
Champignons de nos régions : identifier facilement les espèces les plus courantes
de Gérard Houdou Solar, 1996, 144 p. : ill. en coul. ; 29 x 24 cm Traite des principaux champignons que l'on peut trouver en France. Une double page : un champignon ou une espèce sous tous les angles, qu'il soit comestible ou vénéneux. Histoires, anecdotes et recettes donnent aussi les moyens d'en parler et de les manger. |

Titre : | Champignons de nos régions : identifier facilement les espèces les plus courantes |
Auteurs : | Gérard Houdou, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris Cedex 13 : Solar, 1996 |
ISBN/ISSN : | 978-2-263-02467-2 |
Format : | 144 p. : ill. en coul. ; 29 x 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon |
Résumé : | Traite des principaux champignons que l'on peut trouver en France. Une double page : un champignon ou une espèce sous tous les angles, qu'il soit comestible ou vénéneux. Histoires, anecdotes et recettes donnent aussi les moyens d'en parler et de les manger. |
Note de contenu : | MEMOELECTREPLUS / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
589.2 HOU | Documentaires | CDI | 24437 | Disponible |