Des aliments beaucoup trop transformés !
de Catherine Ganet, Lionel Darian In 1jour 1actu, 208 (12/10/2018), Poster Point sur la présence de nombreux additifs dans la composition des aliments industriels : leur utilité, leur origine, leur appellation, leurs risques pour la santé, les mesures politiques qui devraient être prises pour limiter ces additifs dans les produits transformés. |
Titre : | Des aliments beaucoup trop transformés ! (2018) |
Auteurs : | Catherine Ganet, Auteur ; Lionel Darian, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (208, 12/10/2018) |
Article : | Poster |
Langues: | Français |
Descripteurs : | additif alimentaire |
Mots-clés: | risque alimentaire |
Résumé : | Point sur la présence de nombreux additifs dans la composition des aliments industriels : leur utilité, leur origine, leur appellation, leurs risques pour la santé, les mesures politiques qui devraient être prises pour limiter ces additifs dans les produits transformés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |