|
Une recette égyptienne : friands à la viande
In Arkéo, 154 (07/2008), p.46 Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. |
| Titre : | Une recette égyptienne : friands à la viande (2008) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (154, 07/2008) |
| Article : | p.46 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Antiquité égyptienne / Egypte ancienne / recette culinaire |
| Résumé : | Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
