Un repas en Egypte antique
In Arkéo, 209 (07/2013), p.26-27 Point sur les habitudes alimentaires des Egyptiens dans l'Antiquité. Proposition de recettes égyptiennes : préparation à base d'aubergines ; samboussek (petits pâtés au fromage). Pour chaque recette : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Titre : | Un repas en Egypte antique (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (209, 07/2013) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité égyptienne / comportement alimentaire / Egypte ancienne |
Résumé : | Point sur les habitudes alimentaires des Egyptiens dans l'Antiquité. Proposition de recettes égyptiennes : préparation à base d'aubergines ; samboussek (petits pâtés au fromage). Pour chaque recette : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |