|   | Un repas en Egypte antique In Arkéo, 209 (07/2013), p.26-27 Point sur les habitudes alimentaires des Egyptiens dans l'Antiquité. Proposition de recettes égyptiennes : préparation à base d'aubergines ; samboussek (petits pâtés au fromage). Pour chaque recette : ingrédients nécessaires et type de réalisation. | 
 
								| Titre : | Un repas en Egypte antique (2013) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Arkéo (209, 07/2013) | 
| Article : | p.26-27 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | Antiquité égyptienne / comportement alimentaire / Egypte ancienne | 
| Résumé : | Point sur les habitudes alimentaires des Egyptiens dans l'Antiquité. Proposition de recettes égyptiennes : préparation à base d'aubergines ; samboussek (petits pâtés au fromage). Pour chaque recette : ingrédients nécessaires et type de réalisation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
