Purée verte de pois chiches
In Arkéo, 160 (02/2009), p.15 Proposition, en 2009, d'une recette culinaire à base de pois chiches, datant de l'époque mérovingienne et extraite du traité de diététique d'Anthime, intitulé "De observatione ciborum". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Titre : | Purée verte de pois chiches (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (160, 02/2009) |
Article : | p.15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
Résumé : | Proposition, en 2009, d'une recette culinaire à base de pois chiches, datant de l'époque mérovingienne et extraite du traité de diététique d'Anthime, intitulé "De observatione ciborum". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |