Titre : | Arkéo, 194. Bulletin N°194 - 03/2012 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2012 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Dans
Arkéo (194, 03/2012)
Proposition d'une recette culinaire d'origine gauloise de pâte à tartiner, à base de pommes, de lait, de miel et d'oeuf : ingrédients nécessaires et type de réalisation.
Article : texte imprimé
Dans
Arkéo (194, 03/2012)
Présentation du site archéologique antique de Lattara (ou Lattes), près de Montpellier, dont le port et la cité constituaient un lieu de rencontre et d'échanges entre les différents peuples de Méditerranée et les populations celtiques locales. R[...]
Article : texte imprimé
Dans
Arkéo (194, 03/2012)
Présentation du site archéologique d'Acy-Romance (au nord de Reims), village gaulois d'abord révélé par des photographies aériennes et dont la particularité se retrouve dans l'importance des monuments funéraires retrouvés pendant les fouilles et[...]
Article : texte imprimé
Dans
Arkéo (194, 03/2012)
Dossier sur les Gaulois. Importance de l'archéologie dans la connaissance de ce peuple qui appartenait à la civilisation des Celtes, rappels historiques et situation géographique. Organisation des campagnes gauloises : l'habitat, l'agriculture, [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Périodique | Réserve | CDI | 23572 | Disponible |