Les aliments, fais-en tout un plat !
de Frédéric Delarue In Wapiti, 378 (09/2018), p.27-30,encart Le point sur les grands principes de la nutrition : le stockage des nutriments dans le corps ; les grandes familles des nutriments, protéines, glucides et lipides, vitamines et oligoéléments. Poster : la pyramide alimentaire pour une alimentation équilibrée. |
Titre : | Les aliments, fais-en tout un plat ! (2018) |
Auteurs : | Frédéric Delarue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Wapiti (378, 09/2018) |
Article : | p.27-30,encart |
Langues: | Français |
Descripteurs : | nutriment |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Le point sur les grands principes de la nutrition : le stockage des nutriments dans le corps ; les grandes familles des nutriments, protéines, glucides et lipides, vitamines et oligoéléments. Poster : la pyramide alimentaire pour une alimentation équilibrée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |