|
Le "brouet clair" de maître Renard
In Virgule, 134 (11/2015), p.30 Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
| Titre : | Le "brouet clair" de maître Renard (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Virgule (134, 11/2015) |
| Article : | p.30 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fable / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
| Note de contenu : | Div. Doc : Nouvelle parution à partir de octobre 2003 / |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
