Le "brouet clair" de maître Renard
In Virgule, 134 (11/2015), p.30 Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
Titre : | Le "brouet clair" de maître Renard (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (134, 11/2015) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fable / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
Note de contenu : | Div. Doc : Nouvelle parution à partir de octobre 2003 / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |