A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines
In Virgule, 128 (04/2015), p.10 Présentation de la recette des tartelettes amandines, passage célèbre de la pièce d'Edmond Rostand "Cyrano de Bergerac", acte II, scène 4, dans laquelle Ragueneau, le pâtissier poète récite la recette en vers. Encadré : les ingrédients et la recette en vers. |
Titre : | A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (128, 04/2015) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette des tartelettes amandines, passage célèbre de la pièce d'Edmond Rostand "Cyrano de Bergerac", acte II, scène 4, dans laquelle Ragueneau, le pâtissier poète récite la recette en vers. Encadré : les ingrédients et la recette en vers. |
Note de contenu : | Div. Doc : Nouvelle parution à partir de octobre 2003 / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |