A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf
In Virgule, 127 (03/2015), p.6-7 Présentation de la recette intitulée "Moulongtani" proposée par le poète Stéphane Mallarmé dans la revue "la Dernière mode". Encadré : présentation de la revue et extrait de la recette. |
Titre : | A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (127, 03/2015) |
Article : | p.6-7 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | Mallarmé, Stéphane : 1842-1898 |
Résumé : | Présentation de la recette intitulée "Moulongtani" proposée par le poète Stéphane Mallarmé dans la revue "la Dernière mode". Encadré : présentation de la revue et extrait de la recette. |
Note de contenu : | Div. Doc : Nouvelle parution à partir de octobre 2003 / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |