Au menu de Montaigne : soupe à la choucroute !
In Virgule, 145 (11/2016), p.20 Présentation de la recette de la soupe à la choucroute, spécialité culinaire locale que Montaigne découvre à l'occasion d'un séjour en Bavière. Encadrés : ingrédients et extrait de son "Journal de voyage". |
Titre : | Au menu de Montaigne : soupe à la choucroute ! (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (145, 11/2016) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette de la soupe à la choucroute, spécialité culinaire locale que Montaigne découvre à l'occasion d'un séjour en Bavière. Encadrés : ingrédients et extrait de son "Journal de voyage". |
Note de contenu : | Div. Doc : Nouvelle parution à partir de octobre 2003 / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |