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L'art à table : la mode du chocolat et des chocolatières
In Le Petit Léonard, 205 (09/2015), p.30-31 Historique de la consommation du chocolat en tant que boisson en Europe depuis le 16e siècle : la découverte du chocolat par les grands explorateurs, l'utilisation de la chocolatière, les boissons à la mode aux 17e et 18e siècles. |
| Titre : | L'art à table : la mode du chocolat et des chocolatières (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Petit Léonard (205, 09/2015) |
| Article : | p.30-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boisson non alcoolisée |
| Résumé : | Historique de la consommation du chocolat en tant que boisson en Europe depuis le 16e siècle : la découverte du chocolat par les grands explorateurs, l'utilisation de la chocolatière, les boissons à la mode aux 17e et 18e siècles. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
