L'art à table : la mode du chocolat et des chocolatières
In Le Petit Léonard, 205 (09/2015), p.30-31 Historique de la consommation du chocolat en tant que boisson en Europe depuis le 16e siècle : la découverte du chocolat par les grands explorateurs, l'utilisation de la chocolatière, les boissons à la mode aux 17e et 18e siècles. |
Titre : | L'art à table : la mode du chocolat et des chocolatières (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Petit Léonard (205, 09/2015) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson non alcoolisée |
Résumé : | Historique de la consommation du chocolat en tant que boisson en Europe depuis le 16e siècle : la découverte du chocolat par les grands explorateurs, l'utilisation de la chocolatière, les boissons à la mode aux 17e et 18e siècles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |