Christophe Lemort, boucher : "Il faut être courageux et méticuleux"
de Lola Blassieaux In Okapi, 1066 (15/04/2018), p.36 Témoignage d'un boucher sur son parcours et son travail au quotidien : connaître les produits et savoir les préparer. Encadrés : ses conseils pour exercer cette profession ; les études et l'expérience professionnelle pour devenir un bon boucher. |
Titre : | Christophe Lemort, boucher : "Il faut être courageux et méticuleux" (2018) |
Auteurs : | Lola Blassieaux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1066, 15/04/2018) |
Article : | p.36 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | métier du commerce et de la vente |
Résumé : | Témoignage d'un boucher sur son parcours et son travail au quotidien : connaître les produits et savoir les préparer. Encadrés : ses conseils pour exercer cette profession ; les études et l'expérience professionnelle pour devenir un bon boucher. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |