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Déguster l'Antiquité
de Coralie Amet In Nouvelle revue pédagogique collège, 2008/09-04 (12/2008), p.4 Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
| Titre : | Déguster l'Antiquité (2008) |
| Auteurs : | Coralie Amet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Nouvelle revue pédagogique collège (2008/09-04, 12/2008) |
| Article : | p.4 |
| Note générale : | Bibliographie, filmographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Antiquité romaine / préparation des repas / Rome ancienne |
| Résumé : | Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
| Niveau : | Collège/Secondaire |
| Discipline : | Disciplines générales de l'enseignement secondaire/Français - Lettres/Histoire |
