|   | Déguster l'Antiquité de Coralie Amet In Nouvelle revue pédagogique collège, 2008/09-04 (12/2008), p.4 Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. | 
 
								| Titre : | Déguster l'Antiquité (2008) | 
| Auteurs : | Coralie Amet, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Nouvelle revue pédagogique collège (2008/09-04, 12/2008) | 
| Article : | p.4 | 
| Note générale : | Bibliographie, filmographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | Antiquité romaine / préparation des repas / Rome ancienne | 
| Résumé : | Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
| Niveau : | Collège/Secondaire | 
| Discipline : | Disciplines générales de l'enseignement secondaire/Français - Lettres/Histoire | 
