|
En cuisine !
In Histoire Junior, 049 (02/2016), p.16-17 Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
| Titre : | En cuisine ! (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Histoire Junior (049, 02/2016) |
| Article : | p.16-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
