Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Laurent Demizieux, Auteur |Dossier, en 2011, expliquant la recommandation des nutritionnistes de manger 5 fruits et légumes par jour : être en bonne santé et limiter son poids. Les risques de carence en cas de consommation insuffisante de fruits et légumes. La quantité re[...]document électronique
Point sur une bonne alimentation : les règles de bases ; la leptine, une hormone permettant de réguler l'appétit (la satiété).Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Si certains membres de la famille des lipides sont néfastes, d'autres protègent l'organisme.Article : texte imprimé
Antoine Besse, Auteur |Dossier consacré à la consommation de viande animale par les humains : historique de l'alimentation carnée ; les conséquences négatives de l'élevage pour la nature ; palmarès de la consommation de viande dans le monde ; consommation de viande et[...]Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?Article : texte imprimé
Delphine Gaston-Sloan, Auteur |Le nutri-score permet au consommateur de connaitre et comparer la valeur nutritionnelle d'un produit. Histoire, objectifs et résultat de ce label.Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |A quoi sert chaque élément comme le sodium, la vitamine C... ?