Souvenir d'Arcachon
In Cosinus, 119 (09/2010), p.2,34 Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. |
Titre : | Souvenir d'Arcachon (2010) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (119, 09/2010) |
Article : | p.2,34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | ostréiculture / technique d'élevage |
Mots-clés: | arrondissement d'Arcachon |
Résumé : | Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |