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A l'eau et au pain dur !
In Cosinus, 123 (01/2011), p.25,35 Brève explication, à l'aide d'expériences, de la composition et des propriétés de la molécule d'amidon et comparaison avec d'autres polymères du glucose ; comportement de l'amidon dans le pain. Encadré : recette du pain perdu au thon. |
| Titre : | A l'eau et au pain dur ! (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cosinus (123, 01/2011) |
| Article : | p.25,35 |
| Note générale : | Schéma. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | amidon |
| Résumé : | Brève explication, à l'aide d'expériences, de la composition et des propriétés de la molécule d'amidon et comparaison avec d'autres polymères du glucose ; comportement de l'amidon dans le pain. Encadré : recette du pain perdu au thon. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
