Bizarres, ces graines !
In Cosinus, 112 (01/2010), p.15,35 Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. |
Titre : | Bizarres, ces graines ! (2010) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (112, 01/2010) |
Article : | p.15,35 |
Note générale : | Schémas. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | café : boisson / phénomène physicochimique |
Mots-clés: | café (plante) / technique agroalimentaire |
Résumé : | Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |